Dorfstraße 9 • 24894 Twedt (+49 46 22) 895 (+49160) 7 86 92 73

 

Herstellung

Fleischfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe, ballaststoff-, vitamin- und mineralstoffreich, geschmackvoll, natürlich und regional – das sind Reeslinge.

Sie werden mit einer vitaminschonenden Gartechnik, bei niedrigen Temperaturen fettfrei zubereitet. Unsere Produkte werden von der AGROLAB Kiel kontrolliert.

Des Weiteren versorgen die Reeslinge den Körper mit ungesättigten Fettsäuren. Zum Beispiel hat unser Karotten-Hafer-Reesling einen Fettgehalt von 11,1g, wovon 77% hochwertige, ungesättigte Fettsäuren sind. Beim Buchweizen-Reesling sind ebenfalls von 1,8g Fett je 100g, 72 % ungesättigte Fettsäuren, oder unser Hirse-Reesling mit 5,9g Fett und einem Anteil von 79% ungesättigter Fettsäuren.
Reeslinge tragen zu einem vielseitigen Ernährungskonzept bei und sind die ideale Ergänzung für abwechslungsreiche Speisepläne.

Hinweis für Allergiker:
Die Bratlinge können Spuren von Sellerie, Milcheiweiß, Gluten, Vollei und Senf enthalten.